Tutorial biglietto d’auguri San Valentino fai da te

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Una dedica del tutto personale per completare il tuo regalo per San Valentino con un biglietto fai da te a regola d’arte.

Occorrente

  • Biglietto giallino dimensione 17×11 cm, doppia facciata
  • Cartoncino bianco, giallo, arancione e blu
  • Nastro raffia marrone lunghezza 30 cm
  • Polvere embossing trasparente brillantinata
  • Timbro LOVE
  • Tampone inchiostro marrone
  • Fustellatrice manuale
  • Ciondoli
  • Forbici
  • Righello
  • Matita e pastelli colorati
  • Soffiatore per embossing
  • Kit fossaggio ailet

Istruzioni

  1. Misurare 10 cm dal lato basso del biglietto
  2. Misurare 1,5 cm dal bordo destro e sinistro e segnare i due punti
  3. Applicare due eyelet in corrispondenza dei due punti, utilizzando l’apposito applicatore
  4. Allineare i due eyelet
  5. Con il tampone marrone, intingere il timbro Love
  6. Timbrare a circa 4 cm dal fondo in posizione centrale
  7. Spargere la polvere trasparente da embossing
  8. Eliminare la polvere in eccesso e scaldare la timbrata con il soffiatore
  9. Colorare a pastello il cuore
  10. Utilizzare la fustellatrice per produrre i quattro ciondoli colorati
  11. Mischiare e incollare le parti di cartoncino prodotte dalla fustellatrice, in modo da ottenere combinazioni di colori differenti. In base ai gusti, disegnare liberamente negli spazi disponibili sui ciondoli
  12. Entrambe le estremità della raffia dovranno fuoriuscire dalle due fessure
  13. Tagliare 30 cm di raffia marrone e passare la prima estremità attraverso l’ailet
  14. Infilare tutti i ciondoli sulla raffia
  15. Posizionare correttamente i lembi di raffia, per procedere alla realizzazione del fiocco
  16. Realizzare un nodo di fissaggio in prossimità dell’eyelet di sinistra
  17. Sistemare i ciondoli lungo il nastro di raffia
  18. Il biglietto di San Valentino è terminato!

By Angolodialice.it

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]

Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento  di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]

Natale sostenibile? Si può.  Basta osservare alcuni piccoli ( e grandi) accorgimenti per renderlo sicuro, antispreco e all’insegna del risparmio di energia e acqua e con una dieta attenta alla qualità. A questo  puntano i tre decaloghi pubblicati da Enea sulle buone regole da seguire durante le feste. I consigli sul cibo Sul fronte del […]

Scegliere un dono per una donna non è un compito facile. Si può puntare su prodotti per il make up, su un libro, su prodotti cosmetici, ma in ogni caso bisogna stare davvero molto attenti, la delusione è dietro l’angolo. Esistono una serie di oggetti che proprio non devono essere regalati ad una donna, a […]

Natale, si sa, fa rima con “chili di troppo”. Ma con qualche accorgimento abbiamo la possibilità di “sopravvivere” alle festività natalizie  concedendosi tutti i piatti e i dolci tipici senza mettere su chili di troppo. Natale uguale chili di troppo Con l’arrivo del Natale le occasioni per festeggiare con amici e parenti si moltiplicano e […]

×