Ingredienti
Preparazione
Mescolare i primi 4 ingredienti. Formare una palla di formaggi simile ad una zucca. Stendere con il mattarello la sfoglia e lavorarla in spicchi da incollare attorno alla palla di formaggio. Chiudere bene l’involucro e creare un piccolo gambo di pasta. Cuocere in forno per il tempo riportato sulla confezione della sfoglia. Sfornare e decorare con una foglia e un gambo e foglioline di stoffa di Halloween. Servire con cruditè e crackers.
Ingredienti
Preparazione
Mettete l’aglio in un robot da cucina e tritatelo finemente. Aggiungete il succo di limone, la tahina, il cumino, il sale, i fagioli neri, il peperoncino jalapeño tritato; tritate tutto fino a ottenere un composto liscio. Unite i fagioli in una ciotola media e condite con olio extra vergine di oliva. Spolverate con pepe macinato rosso. Servire con patatine e pita. Deliziosa variante dell’hummus originale.
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