Torta Nuvola, la ricetta
Torta Nuvola, il dolce sofficissimo e goloso. Golosa e molto profumata, si contraddistingue perché riesce a sciogliersi in bocca. Deve il suo nome proprio alla morbidezza. In più ha il pregio di essere davvero facile da realizzare: scopriamo insieme tutto quello che c’è da sapere.
I dolci fatti in casa hanno tutt’altro sapore. Non ce ne vogliano i maestri pasticcieri, ma anche nella nostra cucina possiamo dare vita a piccoli capolavori, che ci consentono anche di risparmiare. È il caso della torta Nuvola, che si caratterizza per una morbidezza unica. La sensazione al palato è piacevolissima e delicata, soffice, proprio come la consistenza delle nuvole.
Per farla in casa, bastano pochi ingredienti e non servono attrezzature speciali: un bel pregio, se consideriamo che spesso non abbiamo troppo tempo a disposizione. Esistono molte versioni di questo dolce e ognuno ha la sua preferita: modificate la ricetta come più vi piace! Non indugiamo oltre e mettiamoci ai fornelli!
Impasto
Crema
Foto: Depositphotos.com.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…