Se c’è un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]
Tiramisù alle banane, la ricetta golosa perfetta per l’estate
- Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate lentamente il mascarpone
- Frullate la banana
- Fate sciogliere la nutella a bagnomaria
- Bagnate i savoiardi con latte e caffè disponeteli in una pirofila a bordi alti (se volete fare più strati, scegliete una pirofila più stretta e alta)
- Mescolate la crema di mascarpone con la banana e la nutella
- Montate a neve i 2 bianchi e incorporateli al resto
- Fate degli strati alternati di savoiardi e crema alla banana e alla nutella
- Ponete in frigo per diverse ore
Decorazione
Potete spolverare il tiramisù alla maniera classica con cacao amaro in polvere, oppure suddividerlo in porzioni dopo averlo tenuto in frigo e decorarlo con panna e banana frullata mescolata a cioccolato fondente fuso.
HAI BISOGNO DI ISPIRAZIONE? PER ALTRE RICETTE ESTIVE, FRESCHE, SANE E GOLOSE LEGGI ANCHE:
- Ghiaccioli alla nutella fatti in casa
- Torte estive allo yogurt
- 5 insalate di pasta estive
- Insalata di calamari
- 5 insalate estive con i cereali
- Cheesecake lime e frutta esotica
- Ricetta del gelato alla nocciola
- Frappè alla banana
- Insalata di pollo light
- Pasta fredda dietetica ligh con pomodorini
Lascia un commento