Tiramisù alle banane, la ricetta golosa perfetta per l’estate

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI
  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate lentamente il mascarpone
  2. Frullate la banana
  3. Fate sciogliere la nutella a bagnomaria
  4. Bagnate i savoiardi con latte e caffè disponeteli in una pirofila a bordi alti (se volete fare più strati, scegliete una pirofila più stretta e alta)
  5. Mescolate la crema di mascarpone con la banana e la nutella
  6. Montate a neve i 2 bianchi e incorporateli al resto
  7. Fate degli strati alternati di savoiardi e crema alla banana e alla nutella
  8. Ponete in frigo per diverse ore

Decorazione

Potete spolverare il tiramisù alla maniera classica con cacao amaro in polvere, oppure suddividerlo in porzioni dopo averlo tenuto in frigo e decorarlo con panna e banana frullata mescolata a cioccolato fondente fuso.

HAI BISOGNO DI ISPIRAZIONE? PER ALTRE  RICETTE ESTIVE, FRESCHE, SANE E GOLOSE LEGGI ANCHE:

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×