Come conservare i fagiolini sott’olio
Le conserve sott'olio sono molto utili quando vogliamo consumare un ortaggio fuori dalla sua stagione di maturazione, ma non vogliamo...
Le conserve sott'olio sono molto utili quando vogliamo consumare un ortaggio fuori dalla sua stagione di maturazione, ma non vogliamo...
Essiccare le erbe aromatiche è un ottimo modo per avere sempre pronti dei profumi eccezionali per condire le pietanze. Essiccarle...
Congelare le verdure Zucchine, melanzane, fagiolini, asparagi, carciofi, spinaci, melanzane e tante altre verdure si possono congelare sia cotte sia...
Affumicare insaccati e formaggi in casa non è un procedimento complicato, occorre solo capire il grado di affumicatura adatto all'alimento...
Ricetta marmellata di cachi Ingredienti 4 cachi ben maturi 250 gr. di zucchero ½ busta di addensante per marmellate Esecuzione...
La melanzana è un ortaggio tipicamente estivo e molto versatile perché può essere impiegato in molte ricette, dai primi piatti...
La pasta di zucchero (detta anche "fondant") è una pasta usata per creare copertura di torte, di dolci come i...
L'ananas è un frutto molto apprezzato da chi ama regimi alimentari leggeri e sani, perché ha un forte potere drenante...
Lo zenzero è una spezia molto usata, soprattutto in oriente, ma ormai di facile reperibilità anche da noi. Viene usata...
Pulire il pesce fresco può sembrare un'operazione complicata ma, in realtà, occorrono solo un minimo di manualità e un po' di...