Preparare un tagliere di salumi e formaggi perfetto è un'arte della tradizione culinaria più sfiziosa.
Durante le feste, ma anche durante una cena, un buffet, nelle occasioni importanti o durante una serata più “country del solito”, il tagliere di salumi e formaggi è praticamente il piatto ideale.
Non è certo ciò che si dice una pietanza light ma, in compenso, è un piatto ricco di gusto, carboidrati e proteine, praticamente in un solo boccone!
[amazon_link asins=’B077Z97FFC,B07X6H5W2C,B00MO7VJB6,B006OJZDBW,B00AQKVMH4,B0007P14G2,B00PYDSOI8,B07B8YPWHK,B01N9NQYST’ template=’ProductGrid-DC’ store=’donnaclick-21′ marketplace=’IT’ link_id=’ ff8e2447-5c76-4867-9ac4-4df14db3f2b0′]
Il primo passo per preparare un buon tagliere di salumi e formaggi è avere il tagliere giusto.
Ideale è il legno perché rilascia un sapore in più e rende umidi al punto giusto gli ingredienti. Va anche molto bene la pietra lavica e la porcellana, specie per alcuni salumi e formaggi più secchi.
LEGGI ANCHE:
Come conservare i salumi in frigo
Antipasti freddi con frutta e salumi
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…