Torte con frutta secca, 4 ricette originali per l’autunno [FOTO]
Pronti a preparare le torte autunnali con tanta frutta secca? Munitevi di frullatore, teglie e di un buon forno per cucinare...
Pronti a preparare le torte autunnali con tanta frutta secca? Munitevi di frullatore, teglie e di un buon forno per cucinare...
Il marzapane è una pasta di mandorle tritate e mescolate con lo zucchero, il miele e a volte con uova....
Veloci, gustosi e 100% vegan, i dolci al cucchiaio sono un’ottima soluzione per improvvisare un dessert di una cena tra...
Le seadas, note anche come sebadas, sono tra i dolci sardi più buoni e conosciuti, caratterizzati dall’essere non troppo dolci...
Le cipolline in agrodolce sono un ottimo antipasto da servire in accompagnamento a un tagliere misto di salumi e formaggi...
Cos'è il frangipane? Il termine "frangipane" si riferisce ad un impasto di mandorle molto semplice, il cui nome pare derivi...
Sono davvero tanti i germogli che possiamo consumare per variare la nostra alimentazione ma, spesso, non sappiamo bene come prepararli...
I marshmallow sono una delizia diffusa in tutto il mondo. Ottimi da mangiare come caramelle, i marshmallow si prestano anche...
Il limone è un ingrediente onnipresente: dalla crema pasticcera alla limonata, fino al pesce, alle verdure, alla carne e alla...
Da qualche tempo si parla dei cosiddetti "superfood", ovvero quegli alimenti che vengono considerati ricchi di sostanze benefiche per l'organismo,...