Delizioso dessert a tema autunnale, di facile preparazione ma di sicuro effetto. Richiede un po’ di tempo per la predisposizione degli ingredienti, ma il gusto e la bontà del prodotto finito ripagano ogni sforzo compiuto.
I tartufini alle castagne si possono servire a fine pasto abbinati ad un vino liquoroso dolce e gradevole come un Moscato passito di Pantelleria o per accompagnare una dolce conversazione sorseggiando un Rosolio, una Crema di nocciole o di cioccolato.
Ingredienti per circa 20-30 praline
Questa ricetta è stata realizzata dallo staff di CucinacoNoi, la community online nata dal desidero di divulgare la cultura enogastronomica. Un portale ricco di suggerimenti che raccoglie tantissime videoricette ispirate alle preparazioni classiche dell’enogastronomia nazionale ed internazionale, talvolta personalizzate e rivisitate in relazione alle moderne conoscenze della nutrizionistica, dell’utilizzo di alimenti biologici, biodinamici e dei prodotti tipici territoriali. CucinacoNoi è la cucina al passo con i tempi e con le tendenze della tavola, curata da professionisti del settore.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…