Ricette autunnali vegetariane: verdure facili e veloci da cucinare
Peperoni ripieni al cous cous Ingredienti per 4 persone Delizioso primo autunnale o di ogni stagione. Ottima variante del classico...
Peperoni ripieni al cous cous Ingredienti per 4 persone Delizioso primo autunnale o di ogni stagione. Ottima variante del classico...
Un piatto a base di carne bianca adatto anche al classico pranzo della domenica. La sua preparazione è piuttosto semplice...
Il gateau di patate è un piatto a base di patate, formaggio e prosciutto, ma a piacere si possono aggiungere...
Delizioso dessert a tema autunnale, di facile preparazione ma di sicuro effetto. Richiede un po’ di tempo per la predisposizione...
Torta salata con mozzarella, pomodori e prosciutto Ingredienti Pasta sfoglia surgelata 400 g di pomodori pelati 100 g di prosciutto...
E' un classico piatto della cucina di sala, si può servire sia come secondo che come antipasto. Sulla base della...
Un piatto a base di pesce della cucina flambè da sapore accattivante. La presenza della vaniglia lo rende molto delicato...
Tranci di tofu appetitosi Ingredienti per 2 persone 2 tofu 1 lattina di tonno al naturale alcuni pomodorini, semi di...
E’ un piatto completo, fresco e ricco dei principi nutritivi necessari durante la stagione calda. Tipico piatto della cucina mediterranea,...
Un dessert estivo facile, veloce da realizzare, di sicuro effetto, fresco e gradevole. Si prepara in alcuni minuti senza la...