Ricetta con tutorial: come fare un budino autunnale all’uva
BUDINO ALL'UVA CON DECORAZIONI AUTUNNALI Prima di tutto, procuratevi della buona uva. Lavatela bene e asciugatela un po'. Fate attezione...
BUDINO ALL'UVA CON DECORAZIONI AUTUNNALI Prima di tutto, procuratevi della buona uva. Lavatela bene e asciugatela un po'. Fate attezione...
Tatin di spinaci e uova Ingredienti (per 4 persone) 230 g di pasta brisée fresca già stesa 250 g di...
Insalata di farro con verdure grigliate Ingredienti (per 4 persone) 300 g di farro 1 peperone giallo 1 peperone rosso...
Carote, finocchio, sedano, cetrioli, peperoni, pomodori, zucchine crude, cipollotti, cuori di carciofo, ecc., sono solo alcuni degli ortaggi che potete...
Le fave fresche sono legumi con baccello lungo e appiattito di colore verde brillante. Nel baccello si trovano i semi...
Cozze nere alla Belga con zafferano e panna Si tratta di una ricetta originale del Belgio che vi farà fare...
Torta salata con spinaci e seppioline Ingredienti 1 disco di pasta sfoglia stesa 100 g di spinaci puliti 1 cucchiaino...
Timballo con zuppetta di porri al latte Ingredienti 350 g di scarola 6 cl di olio extravergine di oliva 50...
Parmigiana light Questa ricetta low fat ha poche calorie (220 a porzione) ed è ottima nelle diete ipocaloriche poichè le...
Ricetta gustosa che necessita di una materia prima eccellente. E come spesso accade nei piatti a base di carne, è...