Ricetta pasta di zucchero senza glucosio
- Setacciare lo zucchero a velo
- Spezzettare i fogli di gelatina e immergerli nell’acqua ghiacciata
- Lasciare ammorbidire la gelatina per dieci minuti
- Quando si sarà ammollata e risulterà morbida senza strizzarla, versare l’acqua e la gelatina in un pentolino
- Mettere il pentolino sul gas e a fuoco lento, fare sciogliere il tutto e aggiungere il miele
- Mescolare molto bene fin quando tutto sarà amalgamato
- A questo punto aggiungere lo zucchero a velo e versare tutto in un robot da cucina
- Impastare finchè non si ottiene una palla consistente al punto giusto
- Per colorare la pasta, dividere in panetti e lavorare su una spianatoia con il colorante alimentare desiderato
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…