Ricetta pasta di zucchero senza glucosio
- Setacciare lo zucchero a velo
- Spezzettare i fogli di gelatina e immergerli nell’acqua ghiacciata
- Lasciare ammorbidire la gelatina per dieci minuti
- Quando si sarà ammollata e risulterà morbida senza strizzarla, versare l’acqua e la gelatina in un pentolino
- Mettere il pentolino sul gas e a fuoco lento, fare sciogliere il tutto e aggiungere il miele
- Mescolare molto bene fin quando tutto sarà amalgamato
- A questo punto aggiungere lo zucchero a velo e versare tutto in un robot da cucina
- Impastare finchè non si ottiene una palla consistente al punto giusto
- Per colorare la pasta, dividere in panetti e lavorare su una spianatoia con il colorante alimentare desiderato
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…