Le polpette di carne con peperoni e besciamella sono un piatto assolutamente da provar e semplicissimo da realizzare.
Le polpette di carne, peperoni e besciamella sono un secondo piatto ricco e gustoso, un’ ottima alternativa alle classiche polpette fritte. Perfette da servire come secondo piatto accompagnate da verdure cotte o crude di stagione oppure potranno essere una antipasto o finger food molto accattivante. Si possono trasportare anche fredde e gustarle in un secondo momento.
Leggi anche: Tempo di castagne: benefici e la ricetta di una deliziosa crostata d’autunno
Le polpette di carne, peperoni e besciamella si conserveranno in frigorifero per qualche giorno coperte con pellicola trasparente. Dopo la cottura appena pronte sono comunque perfette da gustare.
Leggi anche: Come cucinare e conservare i fiori di zucca?
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…