Tutti i metodi per essiccare i funghi e mantenerne il sapore
Non ci sono dubbi: essiccare in funghi è il modo migliore per conservare i funghi a lungo. Ma quali funghi...
Non ci sono dubbi: essiccare in funghi è il modo migliore per conservare i funghi a lungo. Ma quali funghi...
Molti di noi conoscono la patata come il principale tubero da utilizzare in cucina, ma ci sono tanti altri tuberi...
Quella del fare l'insalata è un a vera e propria arte, spesso sottovalutata rispetto ad altre prodezze che si fanno...
Il roux è un preparato che sta alla base di molte salse, vellutate, arrosti e ricette e si ottiene da...
L'avete gustata chissà quante volte ma forse non avete mai saputo il suo nome "tecnico": sapete cos'è la grue di...
Con le prugne, si possono preparare tanti piatti innovativi e creativi, usando abbinamenti inaspettati in cui le prugne fanno da...
Il pesce spada è un gustoso ingrediente per preparare piatti sfiziosi della tradizione mediterranea, perfetto da abbinare agli agrumi, ai...
Con le mele, si possono preparare ricette di ogni genere. Dal dolce al salato, le possibilità sono tantissime e anche...
Soffice, spumosa e gustosa: la cotton cheesecake, o japanese cheesecake, è una torta giapponese che vi conquisterà con la sua...
Ne sentiamo talmente tante sulle pasta che a volte al supermercato non sappiamo più cosa scegliere o quale acquistare, consapevoli...