Fragole ricoperte di cioccolato: la ricetta facile
- Lavare le fragole in acqua fresca con un pochino di bicarbonato e lasciare il picciuolo
- Asciugare con lo Scottex una fragola per volta facendo attenzione e non rovinare i frutti
- Infilzare ogni fragola con lo stecchino e disporre su un piatto da portata
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungendo alla fine il cucchiaio di panna
- Mescolare bene e a fuoco spento immergere le fragole, glassandole con il cioccolato fuso
- Posizionare sul piatto da portata e inserire in frigo per una ventina di minuti oppure servire come frutta con fonduta di cioccolato
- Spolverare con lo zucchero a velo
- Si possono servire anche con gelato o panna montata
- Deliziose!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…