Fragole ricoperte di cioccolato: la ricetta facile
- Lavare le fragole in acqua fresca con un pochino di bicarbonato e lasciare il picciuolo
- Asciugare con lo Scottex una fragola per volta facendo attenzione e non rovinare i frutti
- Infilzare ogni fragola con lo stecchino e disporre su un piatto da portata
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungendo alla fine il cucchiaio di panna
- Mescolare bene e a fuoco spento immergere le fragole, glassandole con il cioccolato fuso
- Posizionare sul piatto da portata e inserire in frigo per una ventina di minuti oppure servire come frutta con fonduta di cioccolato
- Spolverare con lo zucchero a velo
- Si possono servire anche con gelato o panna montata
- Deliziose!
Articoli recenti
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…