La felicità è un piatto da condividere. Meglio ancora se gourmet

di Redazione Fast News


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Al Tenne Lodges & Chalets di Racines (BZ) la cucina d’autore
è il coronamento di un soggiorno a 5 stelle
 Le persone già attive di prima mattina sono simili alle allodole, tra i primi volatili ad annunciare con il loro cinguettio l’arrivo di un nuovo giorno, mentre chi preferisce le ore serali ha abitudini più affini a quelle dei gufi, uccelli associati al canto notturno. Che preferiate provare la gioia di iniziare la giornata davanti a tavoli imbanditi di delizie, dolci e salate, o di concluderla con una appagante cena composta di raffinate portate presentate con cura, al Tenne Lodges & Chalets di Racines (BZ) sarete pienamente soddisfatti. E potrete godere massimamente di entrambi i piaceri. Il concetto su cui si fonda la ristorazione d’eccellenza qui, nella cucina guidata dallo chef Mike Bräutigam, è quello della tradizione. La magia della creazione gastronomica nasce dalla scelta accurata degli ingredienti che sono tutti freschissimi, naturali e di provenienza locale. E non è un modo di dire: lo chef coltiva nel proprio orto personale verdura di stagione ed erbe aromatiche, dal maso di famiglia provengono le uova, di produzione biologica, e a volte vengono servite le trote, che il titolare Daniel pesca in prima persona. L’esperienza culinaria è parte integrante di un soggiorno al Tenne Lodges & Chalets, che accoglie gli ospiti nel suo elegante ristorante in legno, vetro e quarzite d’argento. Già dalla prima colazione si trova un assortimento infinito di pane, yogurt, frutta, succhi, dolci, formaggi e affettati con un grande spazio dedicato alle preparazioni biologiche e salutiste e la possibilità di ordinare uova cucinate in molti modi, e una specialità diversa che viene proposta quotidianamente. La sera gli ospiti hanno la possibilità di scegliere le portate che desiderano da un menu di 12-14 piatti, che cambia ogni giorno, combinando le proprie preferenze in tutta libertà. Si può decidere di assaggiare anche tutte le proposte, che contemplano antipasti, primi, secondi e dolci. Le idee di Mike Bräutigam spaziano da piatti tradizionali ad accostamenti fusion, dosando con sapiente equilibrio sapori e profumi, solleticando il palato e rallegrando l’anima. Solo per fare qualche esempio si possono trovare gallette di patate e formaggio grigio con erbe selvatiche, tortino di pancake alle castagne con gelato allo yogurt, tortellini di pollo arrosto con crema di ortiche, fiocchi di latte e pomodori secchi o un sorbetto al Campari e pepe con granita alle arance e cookies al cioccolato. La carta si modifica sempre, ciò che non cambia è l’attitudine gioiosa di chi prepara e serve il cibo, che si trasmette a chi lo gusta con piacere. Il ristorante è aperto anche agli ospiti esterni ed è gradita la prenotazione.
 
 
Per informazioni:
Tenne Lodges & Chalets
Colle 51, 39040 Racines, Alto Adige – Italia
https://www.tenne-suedtirol.com/it/
info@tenne-suedtirol.com
+39 0472 433 300

Dalla stessa categoria

Correlati Categoria

Un soggiorno al Baglio Oneto di Marsala per rivivere le emozioni uniche del bestseller che è diventato serie-tv Un racconto che emoziona, e che narra, prendendo spunto da vicende personali e realmente accadute, la Storia della Sicilia e dell’Italia in un momento di grande importanza: ecco il successo de I Leoni di Sicilia. Uno straordinario […]

L’inizio del 2024 ha portato con sé un aumento significativo dei costi energetici, con le tariffe di luce e gas che continuano a mettere pressione sulle finanze delle famiglie italiane. Secondo le stime dell’ARERA, la spesa energetica media annuale per una famiglia potrebbe superare i 2.500 euro, un incremento considerevole rispetto agli anni precedenti. Tuttavia, […]