3 Ricette facili per una cena afrodisiaca
Scopri le ricette afrodisiache per un San Valentino all’insegna della passione!
Se vuoi preparare una cena di San Valentino romantica, ecco il nostro menù per accendere la passione!
Insalata degli innamorati
Ingredienti
- 1 avocado
- 300 gr di gamberetti sgusciati e lessati
- 2 cuori di sedano
- 4 gherigli di noce
- Maionese
- Ketchup
- Panna
Preparazione
- In una ciotola mettete i gamberetti, il sedano tagliato a cubetti, i gherigli di noce spezzettati e la polpa di avocado tagliata a dadini.
- Condite il tutto con la salsa rosa preparata con 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di ketchup e 1 di panna.
- Riempite dei calici a coppa e conservate in frigo sino al momento di servire.
Risotto al cacao
Ingredienti
- 180 g di riso
- Brodo vegetale
- 1 scalogno
- Olio d’oliva q.b.
- Spumante per il soffritto
- 250 ml di panna da cucina
- 4 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
- Fate sciogliere il dado da brodo in ½ l di acqua.
- Fate rosolare lo scalogno nell’olio e sfumate con un po’ di spumante.
- Aggiungete il riso e fatelo tostare per 1 minuto, poi allungate con un mestolo di brodo. Proseguite così fino a cottura ultimata.
- Quando il riso è quasi pronto, mescolate il cacao alla panna e unite al riso.
Carpaccio di salmone allo zenzero
Ingredienti
- 200 g di salmone fresco
- 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Foglie di menta fresca
Preparazione
- Tagliate il salmone a striscioline e disponete su un piatto da portata.
- Mescolate il succo di zenzero (ricavato mettendo la polpa di zenzero nel cavo della mano e spremendo con forza) con la salsa di soia.
- Mescolate e versate il tutto sul salmone. Decorate con le foglie di menta.
L’ultimo tocco, la tavola! Ecco, 8 idee per decorare la tavola per San Valentino!
