Il Gambero Rosso stronca il sapore del granchio blu, definito come "un astice mancato". Ma c'è chi dissente e promuove le varietà del Tirreno
Quiche ai frutti di mare: torta salata semplice
- Preparate la pasta brisè in una teglia per la cottura e preriscaldate il forno a 300°
- In un grande tegame antiaderente mettete 2 cucchiai d’olio e fate dorare l’aglio
- Inserite i frutti di mare ben lavati e puliti e attendete che si aprano
- Spegnete la fiamma ed estraete il mollusco delicatamente da ogni guscio e ponetelo in una coppa a parte
- Filtrate il brodo di cottura e mettetelo nei molluschi per insaporire
- Pepate e salate e aggiungete i pezzettini di patata lessa
- Mescolate l’uovo, il prezzemolo tritato e versate il composto nella pasta brisè
- Infornate e cuocete per circa 20 minuti
- Se volete ottenere una quiche più sugosa potete dare metà cottura alla pasta brisè e versare il composto dopo una quindicina di minuti ultimando il processo come spiegato prima
- Sfornate e servite calda
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