Decorazione piatti in cucina: un po’ di idee

285

Deliziare il palato va bene ma anche l’occhio vuole la sua parte! E’ per questo che la giusta presentazione di un piatto in tavola richiede arte e fantasia e non è affatto una questione trascurabile.

Decorazione piatti in cucina: un po' di idee

Ci sono tantissimi elementi che contribuiscono a realizzare un piatto deliziosamente decorato. Sicuramente non devono mancare creatività e pazienza, ma alcuni ingredienti sono indispensabili per rendere le ricette dei primi, dei dolci, delle insalate, dei secondi e della frutta decorata un vero spettacolo per la vista oltre che per il gusto.

Ingredienti utili per decorare i piatti

  • Piatti e ciotole colorati
  • Erba cipollina, timo fresco, basilico, prezzemolo, menta
  • Spezie (cannella, semi di papavero, sesamo, paprica, zafferano…)
  • Cipolla rossa
  • Fiori da cucina
  • Cetriolo
  • Limone/Lime
  • Carote
  • Germogli vari
  • Sedano
  • Formine da cucina
  • Foglie di lattuga, radicchio, cavolo cinese/verza
  • Frutti rossi, melagrana, mele, ananas

Una volta procurate queste semplici ma basilari cosine, basterà che vi lasciate ispirare dalla nostra succulenta fotogallery.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *