Smartfood, la prima dieta italiana alleata della linea e della salute

Dieta Smartfood, un libro che finalmente fa un po’ di chiarezza su cosa, quanto e come mangiare per migliorare la qualità della vita e vivere più a lungo. Smartfood è la prima dieta italiana con il marchio IEO di Milano (Istituto Europeo di Oncologia), con un programma alimentare semplice ma rivoluzionario, e facile da seguire, che cambierà senza grossi sacrifici le nostre abitudini a tavola.

Un regime alimentare, se così lo si può definire, che aiuta a combattere i chili di troppo ma anche a prevenire cancro, malattie cardiovascolari, metaboliche e neurodegenerative. Una dieta che nasce dalla collaborazione tra la giornalista Eliana Liotta e due medici, Pier Giuseppe Pelicci e la nutrizionista Lucilla Titta, con lo scopo di aiutarci a mangiare in modo sano e al tempo stesso salutare. Ma i veri protagonisti della Dieta Smartfood sono proprio i 30 cibi smart, che comportandosi come farmaci, sono in grado di proteggere l’organismo, prevenendo malattie e invecchiamento precoce. Alimenti comuni che saziano, contrastano l’accumulo di grasso e allungano la vita: dalla lattuga ai cereali integrali, dalle fragole al cioccolato fondente, tutti cibi da non farsi assolutamente mancare in tavola, alleati della linea e della salute.

Dieta ferrea? Assolutamente no! La Dieta Smartfood prevede un approccio graduale in due fasi: Start (fase di autovalutazione) e Smart (fase in cui verranno messi in pratica gli schemi con le proporzioni consigliate). Nessun cibo è escluso, neppure pane e pasta, ma andranno privilegiati i 30 cibi “smart” provenienti dal mondo vegetale.

Volete saperne di più? Volete mettervi alla prova, cambiare stile di vita e rimettervi in forma? Allora dovete assolutamente leggere La Dieta Smartfood di Eliana Liotta, il libro lo trovate in versione cartacea ed ebook direttamente su Amazon.

Eliana Liotta

Giornalista – Blog «Il bene che mi voglio» su Io donna (Corriere della Sera)

Copyright foto: Ufficio Stampa Rizzoli