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Cupcaron
I nomi dei New York street food più mangiati e ricercati sono spesso easy: dalla fusione del cup cake e del macaron, ad esempio, nasce il Cupcaron. Si tratta appunto di un cupcake “fuso” con un macaron e venduto in una delle strade più in di New York. Lo produce, ma ancora per poco, il negozio Backed by Melissa. Una scatola di questi “oggetti di gusto” e bellezza costa 300 dollari!
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Rolled Ice Cream
Sempre rimanendo nell’ambito dolci speciali a tiratura limitata, una delle strane delizie della Grande mela è il Rolled Ice Cream. Semplicemente “involtino di gelato” che la gelateria 10 Below ha lanciato sul mercato diventando uno dei rivenditori di street food fashion che rimarrà nella storia di questi gustosi oggetti cult.
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Sandwich Ice Cream
Il parente più vicino del rolled ice cream è l’ice cream sandwich o quella che noi chiameremmo la pagnottina gelato. Solo che a New York City questo gelato racchiuso tra biscotti americani è diventato famoso e anche per lui si fa la coda, pur di averlo tra i denti.
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Kulfi
Il Kulfi non è un prodotto americano al 100%. E’ un tipo di gelato indiano con spezie e servito su uno stecchino da spiedo. Si prepara con il Cardamomo, il pistacchio e il miele come nella ricetta di Babu Ji, gelatiere indiano di New York.
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Muesli to go
Il Muesli da asporto, ovvero una intera pietanza fatta di Muesli, è dedicato a chi ama questo famoso mix, fatto di creali disidratati e frutta. Il primo negozio di Muesli to go ha aperto da poco a NYC all’interno di un noto negozio di costosissime scarpe… vai a capire il nesso!
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Bruffin
E i dolci street-food di New York chiudono per ora la kermesse con l’ultimo gustosissimo Bruffin, ovvero il mix della Brioche con il Muffin. Croccante come un croissant, morbido come un muffin, dolce come una brioche… pare sia delizioso, ma noi per ora possiamo solo immaginarlo, visto che si può mangiare solo in due posti, ovviamente situati a New York.
Passiamo agli street food newyorkesi salati!
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Ballpark bomb
Uno abbastanza strano è il Ballpark bomb. Di che si tratta? Di un panino Pretzel imbottito con la salsiccia piccante, semi di sesamo, senape e sale kosher. Una cosa semplice, ma che pare faccia impazzire le papille gustative dei newyorkesi e anche dei visitatori della Grande Mela.
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Bone Broth
Un Italiano difficilmente può immaginare di sorseggiare del brodo di ossa (manzo, tacchino e pollo) in una tazza di caffè americano. Invece è quello che accade a New York, dove per bere un Bone Broth si fa una gran lunga file di attesa. Il motivo? Pare sia buono, riscaldi il corpo nelle giornate fredde e faccia molto bene!
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Cronut
La storia degli snack di New York ricercati e famosi inizia circa due anni fa con il Cronut. Questa delizioso croissant + donut + crema fu la creazione n. 1 della saga degli snack più in voga a New York! Il Cronut inventato dal pasticcere francese Dominique Ansel è diventato così una vera leggenda!
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