Anguria, uno dei frutti più attesi dell’estate: dissetante, saporita e buonissima: un ottimo alimento con poche calorie.
Può essere usato nei frullati, nei gelati, e nei cocktail di frutta. Una bella fetta, naturale o con una spruzzata di limone, è un perfetto modo per rinfrescarsi. L‘anguria, essendo un frutto molto acquoso, è dissetante rinfrescante e contribuisce a drenare liquidi, ossia aiuta a sgonfiarsi.
A fette, tagliata a cubetti o a fettine è ottimo per la digestione. Le angurie (come i meloni) sono ricche di acqua e di zuccheri e, per una digestione ottimale, è preferibile mangiarle da sole in un pasto monocibo composto di sola frutta.
Inoltre, è l’ideale per preparare sorbetti, granite, ghiaccioli e dessert estivi. Oltre ad essere un ottimo alimento, l’anguria può essere usata come ingrediente per uno scrub per la pelle del corpo, grazie al potere esfoliante dello zucchero e quello “pulente” e detox dell‘anguria.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…