Anguria, uno dei frutti più attesi dell’estate: dissetante, saporita e buonissima: un ottimo alimento con poche calorie.
Può essere usato nei frullati, nei gelati, e nei cocktail di frutta. Una bella fetta, naturale o con una spruzzata di limone, è un perfetto modo per rinfrescarsi. L‘anguria, essendo un frutto molto acquoso, è dissetante rinfrescante e contribuisce a drenare liquidi, ossia aiuta a sgonfiarsi.
A fette, tagliata a cubetti o a fettine è ottimo per la digestione. Le angurie (come i meloni) sono ricche di acqua e di zuccheri e, per una digestione ottimale, è preferibile mangiarle da sole in un pasto monocibo composto di sola frutta.
Inoltre, è l’ideale per preparare sorbetti, granite, ghiaccioli e dessert estivi. Oltre ad essere un ottimo alimento, l’anguria può essere usata come ingrediente per uno scrub per la pelle del corpo, grazie al potere esfoliante dello zucchero e quello “pulente” e detox dell‘anguria.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…