Sono numerose le malattie collegate al glutine, la proteina presente nel grano, nella segale e nell’orzo. Si stima che il 98% delle persone che hanno un’intolleranza al glutine o la celiachia non lo sappiano.
Se si soffre di uno dei seguenti sintomi potrebbe essere un segnale di intolleranza al glutine:
In questo caso è utile eseguire il test per intolleranza al glutine.
Una volta accertata l’intolleranza attraverso il test, sarà il medico a indicarvi cosa fare. E’ importante sottolineare che eliminare il glutine al 100%, significa proprio al 100%. Tracce di glutine possono essere contenute in alcuni cibi o farmaci o integratori e possono essere sufficienti a provocare una reazione immunitaria.
Fonte: Antiaging Club
www.antiagingclub.it
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…