Ed eccomi a proporvi uno dei possibili scherzi da matrimonio da fare a ristorante… per la precisione alla fine del pasto.
Intanto cercate di procurarvi l’aiuto dei camerieri. Quindi si tratta di sostituire il contenuto delle bustine di zucchero che accompagnano il caffè degli sposi con l'”idrolitina”, la polverina che fa diventare l’acqua frizzante.
Aprite con molta cura le bustine di zucchero e richiudetele con un filo di colla.
Buon divertimento!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…