La torta al cioccolato è uno dei dolci più amati sul pianeta. Ecco perchè non è possibile eliminarla dalla dieta, nemmeno quella dei celiaci grandi e bambini, intolleranti al glutine della farina. La soluzione, per Natale, è fare la torta al cioccolato ma senza farina, con questa ricetta.
1 tazza di burro di arachidi naturale
1 tazza di zucchero di canna scuro confezionato
1/2 tazza di latte scremato
1 cucchiaio di olio vegetale senza sapore
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Una bustina di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/4 di cucchiaino di sale
4 uova grandi con tuorlo e albume separati
1 tazza di burro ammorbidito
2 tazze di zucchero a velo
250 g cioccolato fondente, fuso e raffreddato leggermente
1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Preparazione del dolce
Preparazione della crema
Per preparare glassa alla crema di burro fate così:
E un dolcissimo Natale con una torta squisita.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…