La torta al cioccolato è uno dei dolci più amati sul pianeta. Ecco perchè non è possibile eliminarla dalla dieta, nemmeno quella dei celiaci grandi e bambini, intolleranti al glutine della farina. La soluzione, per Natale, è fare la torta al cioccolato ma senza farina, con questa ricetta.
1 tazza di burro di arachidi naturale
1 tazza di zucchero di canna scuro confezionato
1/2 tazza di latte scremato
1 cucchiaio di olio vegetale senza sapore
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Una bustina di lievito in polvere
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
1/4 di cucchiaino di sale
4 uova grandi con tuorlo e albume separati
1 tazza di burro ammorbidito
2 tazze di zucchero a velo
250 g cioccolato fondente, fuso e raffreddato leggermente
1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Preparazione del dolce
Preparazione della crema
Per preparare glassa alla crema di burro fate così:
E un dolcissimo Natale con una torta squisita.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…