Ricette di Halloween per bambini: piatti horror e divertenti!

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ormai manca davvero poco alla notte di Halloween e bisogna prepararsi con il menù più horror e divertente che c’è, oltre, naturalmente, ad indossare i costumi di halloween più belli!

[prodotti_amazon]

[amazon] Occhi di cioccolato Halloween [/amazon]
[amazon] Formine per dolci Halloween [/amazon]
[amazon] Halloween stampo in silicone [/amazon]
[/prodotti_amazon]

Arancini zuccosi

Ingredienti per 5-6 arancini

  • 200 g di riso lesso
  • 150 g formaggio fondente
  • Zafferano abbondante
  • Paprika dolce in polvere
  • Pezzetti di peperone verde per il rametto
  • Decorazioni di cioccolato o ricavate con pomodoro
  • Sale
  • Olio

Preparazione

  1. Lessate il riso e lasciatelo raffreddare per 15 minuti. Incorporate lo zafferano e la paprika; mescolate finchè non otterrete un bel giallo scuro; mescolate salando a sufficienza. Inserite pezzettini di formaggio fondente e create un composto uniforme.
  2. Realizzate gli arancini della dimensione di un pugno. Decorate con occhi e bocca come in figura.
  3. Servite in un piatto da portata a tema!

Uova fritte horror

Questa ricetta è davvero semplice da realizzare e ha un impatto visivo davvero terrificante. Ecco cosa vi occorre.

Ingredienti

  • 3 uova fresche medie
  • 2 wurstel sottili
  • Peperone rosso tagliato a listarelle sottili per creare i denti il naso o gli occhi
  • Sale
  • Olio

Preparazione

  1. In una pentola con poco olio friggete un uovo finchè il tuorlo non si sarà solidificato. Aggiungete il sale. Estraetelo dall’olio con un mestolo forato e sistematelo in un piatto piano. Eliminate con attenzione il tuorlo e lasciate l’albume per creare la base del teschio.
  2. Friggete le altre uova, una per volta, e attendete che gli albumi siano solidi. Estraete le uova dall’olio e sistemate il tutto come nella foto. Decorate con occhi denti e naso. Cuocete i wurstel e inseriteli accanto all’uovo come fossero le ossa del teschio. Volete un effetto ancora più horror? Aggiungete del ketchup intorno al piatto.

Le ricette di Halloween per i bambini devono essere decorate con ragni, topi, gufi e creature della notte. Raccontare loro storie macabre e fantasiose di Halloween crea un’atmosfera frizzante e divertente per una notte delle streghe davvero magica…

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

La fine dell’anno si festeggia (anche) a tavola. E tra gli amanti della cucina gourmet è già scattata la corsa ai “Menù di Capodanno” dei ristoranti stellati per analizzare e valutare le proposte degli chef più famosi, tra tradizione e innovazione. Quanto costa il cenone a Villa Crespi? Tra questi per i fan di Antonino […]

Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento  di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]

Natale sostenibile? Si può.  Basta osservare alcuni piccoli ( e grandi) accorgimenti per renderlo sicuro, antispreco e all’insegna del risparmio di energia e acqua e con una dieta attenta alla qualità. A questo  puntano i tre decaloghi pubblicati da Enea sulle buone regole da seguire durante le feste. I consigli sul cibo Sul fronte del […]

Scegliere un dono per una donna non è un compito facile. Si può puntare su prodotti per il make up, su un libro, su prodotti cosmetici, ma in ogni caso bisogna stare davvero molto attenti, la delusione è dietro l’angolo. Esistono una serie di oggetti che proprio non devono essere regalati ad una donna, a […]

×