Festa della Mamma, sorprendila con i macarons
Macarons: Ingredienti
- 5 albumi a temperatura ambiente
- 200 g di zucchero a velo
- 200 g di zucchero semolato
- 200 g di farina di mandorle
- 50 ml di acqua
- Colorante alimentare
Per la farcitura
Macarons: Preparazione
- In una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero a velo.
- In un pentolino riscaldate a fuoco basso l’acqua con lo zucchero semolato. Lo sciroppo deve raggiungere una temperatura di 118°C circa.
- Montate a neve metà degli albumi e incorporate poco alla volta lo sciroppo.
- Aggiungete una punta di colorante e continuate a montare sino a quando la meringa non sarà densa e lucida.
- Alla farina di mandorle aggiungete gli albumi restanti e mescolate bene.
- Incorporate gli albumi montati a neve e con una spatola mescolate dal basso verso l’alto.
- Versate il composto nella sac à poche con beccuccio liscio di 8 mm di diametro e formate delle palline.
- Rivestite una teglia con la carta da forno e fate riposare le palline per 20 minuti.
- Infornate a 160°C per 10 minuti.
- Lasciate raffreddare e unite le due meringhe con abbondante Nutella.
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