Indubbiamente raccapriccianti, questi dolci di Halloween a forma di dita mozzate sono decisamente gustosi e scenografici.
Anche nella nostra cultura, dove il cibo è difficilmente associato all’horror e al terrifico, la ricetta dolce di Halloween per antonomasia, infatti, sta diventando una sorta di tradizione che piace a grandi e piccini. Inoltre, le dita di strega possono essere preparate in versione dolce o salata… basterà modificare l’impasto base e servire con una salsina adatta!
Ecco dunque come si preparano le dita di strega da servire nel menù di Halloween, il prossimo 31 Ottobre 2012:
Ingredienti
Preparazione
Come potete vedere nel video, preparare questo piatto di Halloween è davvero semplice:
Se volete fare la ricetta salata, sostituite la pasta frolla con la pasta brisè. In questo caso, potete servire con Ketchup o salsa di soia!
Adesso adornate la vostra opera d’arte con accessori macabri di Halloween e l’effetto è garantito!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…