Indubbiamente raccapriccianti, questi dolci di Halloween a forma di dita mozzate sono decisamente gustosi e scenografici.
Anche nella nostra cultura, dove il cibo è difficilmente associato all’horror e al terrifico, la ricetta dolce di Halloween per antonomasia, infatti, sta diventando una sorta di tradizione che piace a grandi e piccini. Inoltre, le dita di strega possono essere preparate in versione dolce o salata… basterà modificare l’impasto base e servire con una salsina adatta!
Ecco dunque come si preparano le dita di strega da servire nel menù di Halloween, il prossimo 31 Ottobre 2012:
Ingredienti
Preparazione
Come potete vedere nel video, preparare questo piatto di Halloween è davvero semplice:
Se volete fare la ricetta salata, sostituite la pasta frolla con la pasta brisè. In questo caso, potete servire con Ketchup o salsa di soia!
Adesso adornate la vostra opera d’arte con accessori macabri di Halloween e l’effetto è garantito!
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…