Gli “spaghetti all’assassina”, la ricetta pugliese di Lolita Lobosco
A tutti gli appassionati del genere "giallo di casa nostra" non sarà certo sfuggita la ricetta semplice e gustosa degli...
A tutti gli appassionati del genere "giallo di casa nostra" non sarà certo sfuggita la ricetta semplice e gustosa degli...
Sebbene si tratti di una ricetta di origini pugliesi questi biscotti sono famosi in tutta Italia. La loro caratteristica è...
Sapete quali sono i piatti preferiti del commissario Montalbano? Un’infinità: caponatina, pasta 'ncasciata a' missinisi, pasta 'a Norma, caciocavallo passuluna...
La Sicilia vanta una cucina tipica tradizionale unica nel suo genere grazie alla miscellanea delle tante popolazioni che l'hanno dominata nei secoli....
I taralli salati all’olio d’oliva sono dei deliziosi finger food tipici della Puglia, ma conosciuti ovunque. Si ottengono da un...
Il vin brulè è una bevanda calda a base di vino e spezie, scorze di agrumi e mele (tanto che...
La tradizione culinaria italiana è fatta di primi piatti unici e gustosissimi, spesso rivisti per moda ma che, in realtà,...
Eravate al corrente di quanti sono (e di quanto sono buoni) i piatti del Trentino? E sono davvero da assaggiare almeno una...
Il Piemonte è ricchissimo di tradizioni culinarie d'eccellenza, rinomate e riconosciute in tutta Italia e nel mondo. Di questa tradizione...
Le seadas, note anche come sebadas, sono tra i dolci sardi più buoni e conosciuti, caratterizzati dall’essere non troppo dolci...