Lievito istantaneo per dolci fai da te, le alternative a quello industriale
I dolci fatti in casa sono ottimi perché possiamo scegliere gli ingredienti più sani e genuini, come uova fresche e...
I dolci fatti in casa sono ottimi perché possiamo scegliere gli ingredienti più sani e genuini, come uova fresche e...
Decidere di preparare in casa il lievito ed evitare quello chimico comporta una serie di vantaggi innegabili, non solo economici....
Ecco una carrellata veloce di quelli principali, con i consigli relativi alle preparazioni più adatte per ognuno di essi. Diamo...
Cos'è la fecola di patate? La fecola di patate è un prodotto molto usato in cucina, che consiste semplicemente nell'amido...
C'era una volta la torta con la glassa, e adesso non c'è più. O quasi! La torta con la glassa...
In cucina, come in tutti gli ambiti, esistono tanti luoghi comuni secondo cui è giusto o sbagliato fare determinate cose...
Il polpo è senza dubbio uno dei molluschi più apprezzati, insieme ai calamari, poiché ha la caratteristica di essere molto...
Il frigorifero è un elettrodomestico fondamentale perché ci permette di conservare cibi facilmente deperibili, ma non tutti gli alimenti riescono...
Durante le feste, ma anche durante una cena, un buffet, nelle occasioni importanti o durante una serata più "country del...
Gli errori più comuni che si commettono al momento di preparare una torta salata riguardano principalmente l'impasto, la farcitura e la...