Come pulire i gamberi
Prima di pulire i gamberi è consigliabile lavarli sotto l’acqua corrente; per prima cosa, poi, bisogna staccare la testa e...
Prima di pulire i gamberi è consigliabile lavarli sotto l’acqua corrente; per prima cosa, poi, bisogna staccare la testa e...
Cimentarsi nella preparazione di ottime marmellate fatte in casa è un'attività che amano in molti, specialmente quando la primavera inizia...
Pulire il pesce sembra sempre complicato e spesso scegliamo prodotti surgelati proprio per evitare di doverci cimentare in questa pratica...
Avete la casa inondata di cioccolato delle uova di Pasqua? No panic: ecco le ricette che potete realizzare con il...
La salamoia è semplicemente una soluzione di acqua e sale in varie concentrazioni (viene infatti distinta in salamoia dolce e...
Il microonde è stata una grande rivoluzione per molte donne italiane, specialmente quelle che lavorano. Nonostante abbia ormai ampia diffusione,...
Conservare le erbe aromatiche in casa non è particolarmente difficile e di certo è un ottimo modo per risparmiare. Gli...
Spesso si pensa che i piatti cotti in questo modo siano insipidi, ma è una falsa convinzione: gli alimenti cotti...
La migliore tecnica per congelare il brodo è quella di versare il liquido appena preparato in contenitori ermetici da cucina...
In genere lo yogurt si conserva in frigorifero per una settimana (in alcuni casi anche per dieci giorni), ma solo...