Come cuocere con la pentola a pressione, tecniche e consigli
La pentola a pressione permette di cuocere in modo sano molti cibi, dimezzando i tempi di cottura. Non tutti, però,...
La pentola a pressione permette di cuocere in modo sano molti cibi, dimezzando i tempi di cottura. Non tutti, però,...
Le zucchine sono molto versatili in cucina e possono essere preparate in molti modi e per ogni portata del menù....
Quando ci troviamo davanti ad un dolce mai cucinato prima e controlliamo i gradi di cottura consigliati, è normale domandarsi:...
I calamari sono dei molluschi che vengono pescati tutto l'anno e possono essere impiegati in molte ricette, dai primi ad...
Le puntarelle, dette anche Catalogna, sono una tipologia di cicoria (la "cicoria asparago") molto diffusa nel Lazio e in Campania....
Sterilizzare i vasetti di vetro è fondamentale quando vogliamo preparare conserve casalinghe di qualsiasi, dalle verdure sott'olio alle marmellate di...
Le vongole sono dei molluschi molto apprezzati e, con l'estate alle porte, sempre molto richiesti, soprattutto per preparare gustosi primi...
Fare scorta di erbe e aromi è sempre una buona idea, ma alcune tendono a perdere il loro aroma rapidamente...
Gli asparagi sono un tipico ortaggio primaverile e vengono usati in molte ricette, oltre a prestarsi perfettamente alla conservazione in...
Pastorizzare le uova è un ottimo modo per consumare le uova crude in tutta sicurezza, senza temere la salmonella. E'...