Un piatto classico della cucina internazionale tradizionalmente preparato in sala ristorante direttamente davanti al tavolo del cliente mediante la tecnica del flambè.
E’ una preparazione semplice e veloce realizzabile anche in cucina anche senza l’aspetto scenografico del flambaggio. Se alleggerito con la presenza dell’olio extravergine di oliva al posto di una parte di burro è anche un piatto a medio contenuto calorico.
Può essere abbinato con un Verdicchio di Matelica o in alternativa con del buon Fiano di Avellino.
Questa ricetta è stata realizzata dallo staff di CucinacoNoi, la community online nata dal desidero di divulgare la cultura enogastronomica. Un portale ricco di suggerimenti che raccoglie tantissime videoricette ispirate alle preparazioni classiche dell’enogastronomia nazionale ed internazionale, talvolta personalizzate e rivisitate in relazione alle moderne conoscenze della nutrizionistica, dell’utilizzo di alimenti biologici, biodinamici e dei prodotti tipici territoriali. CucinacoNoi è la cucina al passo con i tempi e con le tendenze della tavola, curata da professionisti del settore.
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