Cucina antispreco, la ricetta delle polpette di pane al sugo
Le polpette di pane sono un ottimo esempio di come in cucina un modus operandi semplice possa perfettamente coniugarsi con...
Le polpette di pane sono un ottimo esempio di come in cucina un modus operandi semplice possa perfettamente coniugarsi con...
Il polpo è uno dei molluschi più amati e usati nella cucina mediterranea, grazie al suo sapore intenso e alla...
Alzi la mano chi non ama mangiare la polenta accompagnata da un buonissimo intingolo! Sì, lo sappiamo: non tutti i sughi...
Burger vegetariani light, di ceci, di lenticchie, di fagioli, di verdure e tanti condimenti sorprendenti : ecco gli ingredienti per...
Il bello del plumcake salato, paragonabile a una pizza ripiena salata, ma più soffice e morbido, è che ci puoi...
Le cheesecake salate sono una insolita rivisitazione del famoso dolce inglese che prevede una base croccante costituita da taralli tipo pugliese...
Le polpette sono uno dei secondi più amati dagli italiani. Esistono varietà infinite di polpette tante quante sono le donne...
I fiocchi di latte o cottage cheese è un tipo di formaggio magro in fiocchi. È un’ottima fonte di proteine,...
La ricotta fatta in casa è un asso nella manica, soprattutto se vuoi preparare un secondo vegetariano. Ti serviranno pochissimi...
L'arrosto freddo è una valida idea per l'estate, una ricetta da declinare in tante varianti che permette di avere un...