Secondi piatti di carne: filetto di maiale alle erbe con aceto balsamico
Gradevole preparazione arricchita dal dolce aroma dal Tradizionale Balsamico di Modena. L’ideale per un secondo piatto di sicuro effetto anche...
Gradevole preparazione arricchita dal dolce aroma dal Tradizionale Balsamico di Modena. L’ideale per un secondo piatto di sicuro effetto anche...
Una classica ricetta della cucina italiana presente in moltissimi menù dei ristoranti tradizionali. Semplice da realizzare, gustosa e piacevole da...
Dessert tra i più classici e gustosi, realizzato con pasta frolla, crema pasticciera e pinoli. Richiede un po' di tempo...
Frullato mango e pesca al latte di soia Ingredienti 1 pesca a fette 1 mango, sbucciato e tagliato a dadini...
Una delle preparazioni più classiche per gustare una buona sogliola. La presenza della farina consente una minore disidratazione della sogliola...
Un piatto classico della cucina internazionale tradizionalmente preparato in sala ristorante direttamente davanti al tavolo del cliente mediante la tecnica...
Torta salata con mozzarella, pomodori e prosciutto Ingredienti Pasta sfoglia surgelata 400 g di pomodori pelati 100 g di prosciutto...
E' un classico piatto della cucina di sala, si può servire sia come secondo che come antipasto. Sulla base della...
Un piatto a base di pesce della cucina flambè da sapore accattivante. La presenza della vaniglia lo rende molto delicato...
Contorno di melanzane giapponese Ingredienti per 4 persone 4 grandi melanzane (quelle lunghe e sottili) 2 cipollotti bianchi tritati Zenzero...