Fresca e gustosa, la sangria piace proprio a tutti ed è la bevanda ideale per un aperitivo o per accompagnare una cena estiva, non solo a base di paella o gazpacho.
Deriva il suo nome da “sangre”, per il suo colore rosso vivo. Ne esistono moltissime varianti in base alla zona in cui viene preparata e ognuno in Spagna la personalizza con gli ingredienti che preferisce. In Andalusia ad esempio si aggiungono cannella, ciliegie e banane, mentre in Catalogna è diffusa la sangria bianca, preparata con spumante o vino bianco frizzante.
Quella che vi proponiamo qui è la ricetta classica, diciamo la base da cui partire per personalizzare la propria sangria.
Ingredienti
Preparazione
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…