Anche se avete voglia di una golosa torta estiva , entrare nel costume da bagno nuovo di zecca diventerebbe un’impresa! Meglio concentrarsi su ricette di primi piatti estivi freddi da preparare velocemente e da gustare comodamente al mare.
Ingredienti
Fate cuocere il farro (solitamente i tempi di cottura di ciascun tipo sono riportati sulla confezione) e lasciatelo raffreddare; tagliate tutte le verdure a cubetti, unitele insieme in un’ampia scodella, condite con basilico, olio e sale. Aggiungete il farro tiepido, mescolate bene e servite freddo. A piacere, si può aggiungere una scatola di tonno sott’olio oppure qualche cubetto di formaggio dolce.
Ingredienti
Cuocete la pasta; in una terrina mescolate in maniera omogenea l’olio e l’aceto, aggiungete le cipolle tagliate a velo, la paprika, il sale, il pepe e la senape. Sbollentate i pomodori, puliteli e tagliateli a dadini, mentre lo speck va tagliato sottilmente alla julienne. Mescolate insieme gli ingredienti, uniteli alla pasta, aggiungete un’abbondante spolverata di pecorino a scaglie e il prezzemolo. Tenete in frigo per almeno 2 ore e servite la pasta ben fredda.
Anche l’insalata di riso è un piatto adatto ad essere consumato come pasto estivo. Ecco la ricetta per prepararla in maniera impeccabile.
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…