Dopo che avrai provato il Poke Bowl non potrai farne a meno. Questo piatto hawaiano è conosciuto per la sua freschezza e leggerezza. Bastano pochi ingredienti e potrai realizzarlo anche a casa. Scopriamo come prepararlo!
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Il pesce mangiato crudo deve essere abbattuto per evitare rischi, assicuratevi dunque che lo sia. Il condimento di norma utilizzato per dare sapore al pesce si fa con salsa di soia, olio e semi di sesamo tostato, cipollotto. Non esagerate con i tempi della marinatura, sennò rischiate di “cuocere” il pesce con il condimento.
Usate la fantasia, in questo caso la regola è che non ci sono regole. Per topping e salse vanno bene cipolle croccanti, cavolo viola, pomodorini, edamame, anacardi, semi di sesamo, noci di macadamia, salsa di soia, salsa aioli, maionese al wasabi.
Altri ingredienti per rendere più varie le poke bowl sono gli ortaggi, per esempio carote, vari tipi di alghe, peperoni. Oppure la frutta, dal mango all’ananas, dalla papaia alle pesche.
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