Ricette per cena a buffet: allestire un tagliere di formaggi
I formaggi italiani sono tra i più pregiati e gustosi al mondo. Non sempre si pensa di allestire un tagliere...
I formaggi italiani sono tra i più pregiati e gustosi al mondo. Non sempre si pensa di allestire un tagliere...
Classico cocktail autunnale, fa parte della categoria degli Sparkling (frizzante/scintillante). Costituito da pochi ingredienti, succo di uva fragola e spumante...
Gradevole preparazione arricchita dal dolce aroma dal Tradizionale Balsamico di Modena. L’ideale per un secondo piatto di sicuro effetto anche...
Una classica ricetta della cucina italiana presente in moltissimi menù dei ristoranti tradizionali. Semplice da realizzare, gustosa e piacevole da...
Dessert tra i più classici e gustosi, realizzato con pasta frolla, crema pasticciera e pinoli. Richiede un po' di tempo...
Frullato mango e pesca al latte di soia Ingredienti 1 pesca a fette 1 mango, sbucciato e tagliato a dadini...
Una delle preparazioni più classiche per gustare una buona sogliola. La presenza della farina consente una minore disidratazione della sogliola...
E’ uno dei classici cocktail internazionali molto conosciuto ed apprezzato dagli intenditori delle bevande miscelate. Unisce in sé il gusto...
Un piatto classico della cucina internazionale tradizionalmente preparato in sala ristorante direttamente davanti al tavolo del cliente mediante la tecnica...
Torta salata con mozzarella, pomodori e prosciutto Ingredienti Pasta sfoglia surgelata 400 g di pomodori pelati 100 g di prosciutto...