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Marmellata di zucca
(dosi per 4 persone; tempo 60 minuti)
Ingredienti
Preparazione
Prendete la zucca, tagliate la polpa a cubetti e mettetela in una pentola con lo zucchero, mescolate e fate macerare per 12 ore. Mettete la pentola sul fuoco ed aggiungete il succo e la scorza grattugiata del limone, la noce moscata e la cannella, mescolate e cuocete per un’ora a fuoco dolce.
Passate la marmellata al setaccio, poi rimettetela sul fuoco e aggiungete il liquore. Se non lo avete vanno bene anche degli amaretti sbriciolati, mescolate, riportate a ebollizione e poi trasferite la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati.
Fate raffreddare i vasetti capovolti, poi metteteli in una pentola, copriteli con acqua fredda e fate bollire per mezz’ora, in questo modo avrete sterilizzato la preparazione.
Conservate i vasetti in un posto fresco e asciutto.
Foto da:
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