Scheletri di halloween
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Ecco la ricetta di base per fare questi biscottini glassati e tante idee per le decorazioni, dalle più semplici a quelle per veri artisti culinari.
Biscotti di Halloween
(dosi per 4 persone; tempo 20 minuti)
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il burro a dadini e mettetelo sul piano di lavoro, spolverizzateci sopra la farina e poi sfregateli insieme tra i polpastrelli in modo da creare un composto omogeneo. Aggiungete poi lo zucchero a velo ed i tuorli e impastate rapidamente, prima con una forchetta, poi con le mani. Formate una palla e copritela con la pellicola trasparente, poi ponetela in frigorifero per 30 minuti.
Spolverizzate il piano di lavoro con la farina e stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo centrimetro, ritagliate dei biscotti con gli appositi stampi e fate zucche, zombie, pipistrelli, scheletri, siamo ad Halloween, potete sbizzarrirvi a creare forme di mostri ecc.. Mettete i biscotti in una teglia coperta con la carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180°C per 15-20 minuti.
Decorate i biscotti con la glassa di vari colori, fateli asciugare bene e poi serviteli. Se volete appendere questi biscotti, dovete fare i buchetti prima della cottura.
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