Il polpo è buonissimo e a meno che non sia stato già pulito in pescheria tocca a te provvedere, l'operazione in sé è semplice.
Il polpo è senza dubbio uno dei molluschi più apprezzati, insieme ai calamari, poiché ha la caratteristica di essere molto saporito senza aver bisogno di condimenti particolari.
Abbiamo già visto come cuocere un polpo surgelato lasciando che mantenga sapore e morbidezza e che in molti casi viene venduto già pulito, ma qualora abbiamo acquistato un polpo fresco o decongelato e che necessita di essere pulito, come procediamo?
Pulire il polpo non è un procedimento laborioso, occorrono però alcuni utensili, come:
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…