Il polpo è buonissimo e a meno che non sia stato già pulito in pescheria tocca a te provvedere, l'operazione in sé è semplice.
Il polpo è senza dubbio uno dei molluschi più apprezzati, insieme ai calamari, poiché ha la caratteristica di essere molto saporito senza aver bisogno di condimenti particolari.
Abbiamo già visto come cuocere un polpo surgelato lasciando che mantenga sapore e morbidezza e che in molti casi viene venduto già pulito, ma qualora abbiamo acquistato un polpo fresco o decongelato e che necessita di essere pulito, come procediamo?
Pulire il polpo non è un procedimento laborioso, occorrono però alcuni utensili, come:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…