Avete preparato la pasta per la pizza ma avete esagerato con le dosi e ne avete un po’ troppa a disposizione? Ovviamente, di buttarla via non se ne parla! Ci sono alcuni modi per conservare la pasta della pizza e averla così sempre a disposizione, pronta da condire in tanti modi e cuocere in poco tempo. Vediamo come fare.
Se avete intenzione di consumare la pasta per la pizza entro due o tre giorni, potete riporla in frigo in contenitori a chiusura ermetica. Ovviamente, andrà rimpastata con un po’ di farina, per eliminare quella crosticina che si crea a contatto con l’aria.
Congelare la pasta per la pizza è molto semplice. Procuratevi della carta da forno, nella quale avvolgere la pasta, e sacchetti da congelatore. Dividete la pasta in tante porzioni, così da non dover scongelare quantità che non vi occorrono. Create delle palline o dei mattoncini e avvolgete tutto con la carta forno. Ora, mettete questi panetti nei sacchetti e trasferite nel congelatore. Potete scongelare i panetti di pasta di pizza nel frigo o a temperatura ambiente, ma anche al microonde.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…