Il salmone è un pesce molto pregiato e ricco di importanti sostanze nutritive, come gli omega 3. Andrebbe consumato almeno una volta a settimana proprio perché contiene “grassi buoni”, utili al nostro organismo. Se avete a disposizione un po’ di salmone affumicato e non avete intenzione di consumarlo a breve, sarà bene conservarlo, per non ritrovarsi poi a dover buttare e sprecare del cibo costoso e salutare. Vediamo come fare per conservare il salmone affumicato.
Congelare il salmone affumicato è un’ottima idea, oltre che semplice! Il salmone non perde né il suo caratteristico sapore né le sue proprietà nutritive, dunque congelarlo è un modo perfetto per conservarlo. Create delle porzioni, fette di salmone che non superino i 100 grammi, e imbustatelo nei sacchetti per il freezer, possibilmente senza piegarlo. Potete poi farlo scongelare a temperatura ambiente o in frigo, mentre se ne avete bisogno per le salse potrete usarlo direttamente surgelato.
Se volete conservare il salmone come un piatto già pronto, potete creare degli ottimi hamburger da consumare quando preferite.
Ingredienti
Preparazione
Sminuzzate il salmone e i cipollotti, metteteli in una terrina con un po’ di sale, di pepe, il pangrattato e l’uovo. Mescolate bene, formate degli hamburger e poi congelateli, singolarmente, nei sacchetti per il freezer o nella carta stagnola. Potete cuocerli ancora surgelati, aggiungendo il condimento che preferite.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…