L’ondata di forte caldo che sta colpendo l’Italia in quest’ultimo periodo sta creando danni sia ai coltivatori che ai consumatori: facendo appassire le coltivazioni nelle campagne con milioni di euro di danni, il che si ripercuote sul conto delle famiglie, ma non solo: per i consumatori il problema è anche la corretta conservazione di frutta e verdura, evitando sprechi dovuti all’eccessiva maturazione.
A questo proposito la Coldiretti, che ha elaborato un vademecum in 10 punti per mantenere la freschezza della frutta e verdura acquistata.
In sede di acquisto
In sede di trasporto è opportuno
A casa infine è consigliabile
Fonte: Antiaging Club
www.antiagingclub.it
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…