Asparagi in padella senza bollirli: la ricetta
Gli asparagi sono delle verdure perfette da abbinare a tantissimi piatti. Ricchi di proprietà benefiche, possono essere cucinati senza necessariamente bollirli. Scopriamo insieme come prepararli in padella evitando di bollirli!
Ecco la ricetta per preparare questo piatto assolutamente sfizioso e salutare:
Gli asparagi in padella si conservano in frigo per due o tre giorni.
È risaputo che gli asparagi abbiano delle proprietà diuretiche e benefiche per i reni. Innanzitutto è importante tenere a mente che la parte più tenera di questo ortaggio sono le punte, mentre le estremità dei gambi tendono ad indurirsi. Inoltre, soprattutto per quanto riguarda le varietà bianche e violette, potrebbe essere necessario pelare leggermente il gambo per eliminare la parte esterna più coriacea. Eccone alcune:
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…