Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
Preparazione:
Salsina allo yogurt
Ingredienti:
Preparazione:
Ecco un altro piatto decisamente immancabile negli antipasti finger food e al cucchiaio.
Ingredienti per circa 10 muffin salati al salmone
Preparazione
Ingredienti per 5-6 persone
Preparazione dei finger food al tonno
Mettete a marinare il tonno in una ciotola capiente insieme al succo di lime, il limone e il timo
Tenete in frigorifero per 3 ore.
Rosolate un po’ di scalogno 100 g di polpa di granchio sminuzzata; aggiungete del coriandolo in polvere e bagnate con poco vino bianco. Cuocete per pochi minuti, estraetelo dal sughetto e passatelo in un mixer; riempite le fette di tonno con la salsina ottenuta.
Per una variante di tonno finger food potete dare un’occhiata qui.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…