Ingredienti per 4 persone
Occorrente:
Preparazione:
Salsina allo yogurt
Ingredienti:
Preparazione:
Ecco un altro piatto decisamente immancabile negli antipasti finger food e al cucchiaio.
Ingredienti per circa 10 muffin salati al salmone
Preparazione
Ingredienti per 5-6 persone
Preparazione dei finger food al tonno
Mettete a marinare il tonno in una ciotola capiente insieme al succo di lime, il limone e il timo
Tenete in frigorifero per 3 ore.
Rosolate un po’ di scalogno 100 g di polpa di granchio sminuzzata; aggiungete del coriandolo in polvere e bagnate con poco vino bianco. Cuocete per pochi minuti, estraetelo dal sughetto e passatelo in un mixer; riempite le fette di tonno con la salsina ottenuta.
Per una variante di tonno finger food potete dare un’occhiata qui.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…