[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_343371′]
Le pesche sono tra i frutti più dolci e profumati che la Natura ci ha regalato. Sugose, gustose e persino belle, le pesche si prestano alla preparazione di ricette dolci e salate. Dalle Nettarine alle pesche gialle o bianche, ci sono pesche per tutti i gusti e per tanti esperimenti culinari. Anticamente, proprio come altri frutti dolci tipo melone e cocomero, le pesche si usavano soprattutto nei piatti salati. Vediamo le ricette!
[prodotti_amazon]
[amazon] Ricette con le pesche dall’antipasto al dessert [/amazon]
[amazon] 3 tortiere con cerniere [/amazon]
[amazon] 24 vasetti vetro per pesche sciroppate [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Ingredienti
Ricetta
Ingredienti
Ricetta
Ingredienti
Ricetta
Per finire, se non avete mai preparato in casa la sangria originale fatta con le pesche, dovete provare assolutamente la ricetta semplicissima!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…