Punte d’asparagi alla panna
Preparate e cuocete gli asparagi come siete solite fare. Appena tuffate le punte d'asparagi nell'acqua a bollore, mettete al fuoco...
Preparate e cuocete gli asparagi come siete solite fare. Appena tuffate le punte d'asparagi nell'acqua a bollore, mettete al fuoco...
Mondate e lavate le carote e tagliatele a disco di circa 2 mm di spessore. Metteteli in una casseruola, unite...
Mettete i formaggini in una terrina e lavorateli con la forchetta, unendo una presa di sale, una macinata di pepe...
Ottimo dessert con ananas, ideale per menu estivi ma anche per l'inverno. Lasciando le fette di anans sovrapposte, tagliatele in...
Gira la lonza un paio di volte nella farina e lagala. Fai il soffritto con il dado e poi fai...
Sbuccia le patate e tagliale a dadidni di un cm circa per lato, taglia il petto di pollo nello stesso...
Sbuccia la cipolla, afettala e mettila in una terrina con l'aglio pestato e il rosmarino, aggiungo i fusi e l'aceto...
Cuocere la zucca a vapore, mettendo nell'acqua la foglia di alloro. Una volta pronte passarla al mixer con qualche cucchiaiata...