Le seppie e i polpi sono tra i pesci più facili da cucinare e pulire; ecco perché si prestano benissimo a succulente ricette facili e veloci da preparare anche in occasioni importanti come il cenone di Capodanno.
Queste seppie deliziose, cucinate con ingredienti particolari, come uva fresca e datteri, sono un piatto davvero delicato che può essere servito sia come secondo, sia come antipasto tiepido.
Ecco come si preparano secondo questa originale ricetta:
Ingredienti per 4-5 persone
Preparazione
Questi tutorial è stato preparato da Fiabedilucia.it
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…