I dolci tradizionali sono il piatto forte del Natale, ma sono anche belli? Non sempre. Ecco qualche suggerimento per trasformare un Panettone in un’opera d’arte o una semplice torta ricoperta di panna in un albero di Natale. La meringata può diventare un igloo, mentre i biscottini allo zenzero possono creare un favoloso presepe. I tartufini da offrire con il caffè si trasformano magicamente in dolcissime palline colorate, per addobbare il proprio albero. In cucina, a volte accadono miracoli e la nostra galleria fotografica può dimostrarlo.
Se poi desiderate creare qualcosa di magico per Natale, ecco i nostri consigli per allestire una tavola perfetta o organizzare un menù lussureggiante per il pranzo o la cena del 25 dicembre:
Le migliori ricette natalizie con salmone
Ricette di Natale per bambini: omini e casetta di pan di zenzero
Antipasti di Natale: 6 ricette sfiziose
Decorare la tavola di Natale con frutta e verdura
Idee per apparecchiare la tavola di Natale
Via| Pinterest; Martha Stewart
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…